搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T军威油耗综合下来,能划几毛
172 7 君威论坛
如题,准备买二手军威的,问下各位大哥,1.6T的油耗,麻烦说下,谢谢
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fute31
2015款别克军威汽车1.6T每公里耗油量0.063升,百公里油耗为6.3升。
2020-02-06 20:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
5毛左右
2020-02-06 20:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qianchaihua
看你们的油价
2020-02-06 20:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hqs_genie
1.6T的靠谱吗,论坛里有说这款发动机不靠谱的啊
2020-02-06 20:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 林咏雪
高速百公里不到7升,城区缓行一些的区域接近12升。我的车综合来看8.5升,均速36。
2020-02-06 21:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xmaryan
1.6t的开了三年,才置换,这车个人觉得唯一缺点就是后排小,但是隔音还行,底盘质感很棒,百公里提速9秒多,186马力,150码深踩还有提速感,高速稳!因为我开车较快,油耗卡在11个左右,不要过于在乎油耗,除非你在跑网约车!
2020-02-06 21:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
车评良心讲是台对得起价格的好车,但是二手的不知道水多深了,我自己用的快四年里,就换了一个水壶,其他没问题,中控黑了一次还是因为我自己改记录仪改出来的问题,原厂很实在靠谱,不烧机油,就是费油一点,但是我觉得可以接受,11个路过,5万公里,高速基本4000公里的样子,其余46000都是市区上下班,均速21。希望有帮助
2020-02-08 23:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送