搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330TSI迈腾 平均时速50,油耗大概多少?
215 8 迈腾论坛
各位老车主,能提供数据参考吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 公路电影
冬天发现油耗增加了,主要是这几个原因,在刚刚启动汽车或者还在温车时,就立马打开暖风,怠速热车也是一个耗油的原因,正确的方法是在原地热车一分钟左右;许多车子开的都是小排量汽车,发动机汽缸壁比较薄,气缸内容易向外散失高温;发动机的启动需要更多的燃料转化为电能为蓄电池充电。
2020-02-04 22:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdljdxf
暂时还没有的呢,一般来说均速保持60的话和80比较省油的呢,一般在6L左右的呢
2020-02-04 22:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
330的吗?
2020-02-06 00:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 terencef
19款330 2.0T低功率领先 国五
2020-02-07 14:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pailiangtu
高尔乎出了36双涡轮增压你不知道吗?三秒破百,极速320!这是原厂数据,没改的!
2020-02-08 12:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 紫色竹
兄弟我没有说别的,只是有很多国人买低配的奥迪而已,仅此而已,三十多万比帕萨特、迈腾、天籁、雅阁***高一点而已。
2020-02-08 19:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 眩舞儿
别说雷克萨斯,连买帕萨特,迈腾之类的都得等
2020-02-10 14:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
小编你去试试哪里的新迈腾优惠4万?保证四儿子把你的gou腿打断
2020-02-11 13:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送