搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过减速带前轮减震发出噶几噶几的异响
楼主 胜狂
最近发现,早上启动车子,行驶过程中,过坑和过减速带的时候前轮不知道是减震还是哪里,发出噶几噶几的声音,而且还特别大,尤其是低速的时候很明显。之前都没有,就最近才出现,去修理店,也检查不出结果,请教下究竟是怎么回事
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zihan0314
车子行驶的时间长了,不知道有没有做减震器的更换,减震器每天都在承受巨大的压力,尤其是在颠簸路段、减速带、爬坡过坎的时候承载较大,使用寿命不是很长,很容易产生减震器异响或漏油、损坏。有可能是因为车子使用的时间太长了,固定用的螺丝松动了,或者是齿轮磨损较大,再或者是因为缺油或漏油,所以如果是还没有那就趁着这次有异响,就去做一下检修看是不是需要更换,萨克斯、蒙诺、KYB等都不错。
2020-01-21 08:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可爱.教主
车减震出现这个异常异响,建议直接回店里让他们帮你全面检查一下,看看哪里的问题及时处理为好,以免影响你的正常用车。
2020-01-21 08:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aieranxin
平衡杆胶套,我也有,一直无视
2020-01-21 10:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄土地大红枣
我的也是,天气冷就响,换了前面两根减震,两个三角臂总成还是响……
2020-01-21 14:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘77
我的也是,修了9百多块钱还是没卵用就不理了,不过开这么多年,我今天才发现我的Polo油箱盖好像锁不了怎么办?我的是14款的
2020-01-21 20:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了能管多久,我的也响
2020-01-21 22:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Jeasion138
橡胶件有老化和收缩。跟金属件摩擦声音。你车应该有2年以上了。
2020-01-22 09:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备换平衡杆胶套
2020-01-24 17:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yasi20
冷车这样,热车就好了
2020-01-25 10:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝宫调
换个件100块,我的也是14款这个问题
2020-01-25 17:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送