搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗问题,大家谈!
226 15 胜达论坛
这个搞个8AT,发动机只有2.0,为什么综合油耗这么高呢?不合理。大家说说看。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 瓜熟蒂落
影响油耗的原因很多的,路况决定油耗去没错的,经常城市行车再加上单程距离低于十公里,再加上冬天发动机需要保持温度而增加了喷油量,还有驾驶习惯也会影响油耗的。
2020-01-14 16:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灰灰龙
变速箱是什么,发动机功率,这个也不能判定省不省油,看推重比,看你车风阻,看你日常行驶状态,买车提前做好功课,喜欢就好
2020-01-14 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
两驱plus差不多每公里六毛四,纯市区。可能是黄金右腿加持
2020-01-14 17:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纠缠不清
现在流行电动车,没有油耗
2020-01-14 17:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
辽宁,四驱,市区,每公里一元!
2020-01-14 20:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 R88888
提车4天跑了2200公里,目前综合8.7
2020-01-14 21:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是四驱七座,综合不到11
2020-01-15 08:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
城里平均13,车大,车重,风阻大,这车就不可能省油,为了享受舒适大空间肯定要付出代价
2020-01-15 10:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 雨若依梦
1.9吨重的车要几升油?汉兰达2.0T的要13升还多。我的全高速不到8个,市区内外综合10个多点。已经可以的啊!
2020-01-15 20:01:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 枫月无痕
哈哈哈哈!是这么个道理
2020-01-16 08:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合10个以内已经很好了,横向对比一下,比他省油的也没几个
2020-01-16 14:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 三菱30
我三千公里,也是11.9
2020-01-16 21:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CRV新奇士
城区缓堵,随便哪个这么大的车都是这个油耗,甚至更多,除非混动。胜达不堵车或者高速油耗比比较低,已经很不错了哈。
2020-01-17 17:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 精灵4s
看来,车主还是比较多的,不用我回答你了!想油耗低去买唐DM
2020-01-17 21:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送