搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁的1.5t开了30万以上发动机没问题的?
楼主 hwqcsm
有没有???老款红光通用发动机开了21万公里了,,油耗和动力还和新买的一样,,就是车小噪音大,现在730和红光普拉斯1.5t发动机都是国产的了,,有点不放心,,他喵的想买nv200又不出国六了,,天天拉货,一年基本要跑6万公里,所以稳定耐操是首选
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共12楼)
发动机肯定没问题,要注意的是离合器分泵漏油,这是个棘手的问题
2020-01-12 22:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amos2008
提心吊胆的
2020-01-12 22:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北方天空1
宝骏730/1.5T款是16年8月推出,第一批最早购买的估计都是16年9月份的了,到现在也才只有3年多一点时间。不说别的,估计一年跑10万公里的主不多吧。
2020-01-13 00:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闻风而来
2020-01-13 01:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hwqcsm
前驱1.5L动力不够用啊,,红光后驱还马马虎虎
2020-01-13 04:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hwqcsm
过20万没问题的也靠谱
2020-01-13 04:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hwqcsm
2019款的吗
2020-01-13 08:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hwqcsm
老款1.5前驱都不够用了,这国六动力还更小了,,咋用啊
2020-01-13 08:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hwqcsm
全年六7万公里了,,最多的时候一个月干了8000公里??铁的比铝的号码???问题是现在买730的干粗活的少,,,家用的多,,跑公里数多的不多,,,国产发动机一般到了15万公里问题就来了,,,话说你的车开了多少万了
2020-01-13 16:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑不了这么多,一年也就1W左右。30万少说要跑20多年才够。估计车壳都废了。
2020-01-13 21:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 和煦和谐
哎,我的就是换了离合分泵后,冷车启动顿挫,折腾好久了,现在又换了离合压盘,离合器片,
2020-01-14 12:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送