搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q5L改装音响求指点
2019年入手的2018款40时尚,想改音响,有没有改过的老哥给指点一下,改什么牌子的,几对喇叭,大概多少米?淘宝看BO奥迪原厂要22000,跟官方7200选装的是一回事吗?为啥贵这么多?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共12楼)
补充一下,买车的时候选装需要等很长时间,就没选,低配的音响真心没意思,跟十几万的车差不多
2020-01-11 22:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tcx1012
我建议如果是对音响有很大的需求,那就可以换,如果是没有太大的要求,还是不用折腾。
2020-01-11 22:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯开车听歌,音质不行是硬伤啊┐(─__─)┌
2020-01-11 22:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 33666701
我也想改,
2020-01-11 22:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
改不得,十万八万也改不好,过来人。
2020-01-11 23:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
请说出您的故事
2020-01-12 05:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 taoreap1
拆来拆去,后期如果有异响会很不舒服,建议能不拆尽量不要动原厂的。
2020-01-12 08:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjx1605
中高端牌子哈曼卡顿足矣宝马大多数用的就是它,两前门倒车镜盖板处,及门饰板(两前门一共四个),两后面各一个。注意共振就行,喇叭它是根据原有的喇叭线束扩充来的。
2020-01-12 09:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百里杜鹃
Q5L后改BO要不了2.2W,记得一定要找专业的改装店,Q5L喇叭,19喇叭 功放,755W,16通道。后改音响比选配贵的原因:选装直接省去原厂低配喇叭的材料成本和拆卸成本
2020-01-12 09:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjx1605
哦豁
2020-01-12 10:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这种隐患?!
2020-01-15 00:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈曼卡顿和丹拿哪个效果好一些?
2020-01-15 00:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送