搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
最近发现车子出现转向异响,刚开始开的时候没有,开一段时间之后方向盘下面就有吱吱的声音,这是什么地方出问题了吗
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共9楼)
根据上述情况,可能是方向柱防尘套摩擦产生的声音,建议具体检查确认一下。
2020-01-09 16:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hardsom
有一种情况方向机出现故障会有异响,如果是缺润滑油导致摩擦异响,对其重新涂抹润滑油即可。仅供参考
2020-01-09 16:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的好像也有,在车内是方向盘稍微靠下一点的位置
2020-01-09 20:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 binggouq85
有个批次的要注意,我17款自动玄色1万公里方向机出问题,打方向咯噔响,后面4S店给我换了
2020-01-11 00:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向机问题,换了就好了,潮湿或者下雨天最明显
2020-01-12 09:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 binggouq85
18年6月10多号
2020-01-12 12:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fghhgjh
前两天突然变冷,也发现方向盘转动有异响,气死人了
2020-01-12 14:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 davidbaby
买了后几千公里就出现了打方向盘时候吱吱吱的声音,去检查说要拆了看就没管了,现在2万多公里,时间声音时有时无,下雨好像会出现。也就一直没在意了。
2020-01-12 15:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 啊胸
我去4s问了,说是天气冷塑料摩擦的声音
2020-01-13 16:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送