搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩下刹车有哒哒的声音
459 11 逍客论坛
开着车下坡踩下刹车,突然有哒哒哒的声音,应该是前轮发出来的,之后在踩刹车就没有了 请问各位大神是什么情况?谢谢
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 @豆豆
1、踩刹车发出刺耳响声时,除新片磨合外,第一时间应该检查刹车片看看是不是用完或者有没有出现异物,如果刹车片用完应该马上更换,而出现异物就应该把刹车片取下拿出异物再安装上去;2、踩刹车发出闷响声时,可以检查刹车卡钳是不是有出现活动销磨损,弹簧片脱落等情况如有发现应马上更换;3、踩刹车发出丝丝声时,建议先检查卡钳,刹车碟,刹车片的摩擦有没有出现问题;4、踩刹车发出哗啦哗啦响声时,就应该检查 刹车片上的附件有没有松动。最好的方法还是重新加固或更换新刹车片。
2020-01-07 17:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chtt2009
你是不是第一次踩刹车非常的狠导致的CBS?回馈才会哒哒哒的响,而且会弹脚。
2020-01-07 17:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拉普来
检查一下吧,看看是不是刮到什么东西了,或者是不是挡沙板进异物了。
2020-01-07 17:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 584848987
那有必要去做一下检查,可能本身你在代速的时候,这个也会有相应声音的出来
2020-01-07 17:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯 有可能是 又是下坡 我也是急刹  之后就又恢复正常了
2020-01-07 17:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯 好的谢谢 估计是ABS启动了
2020-01-07 17:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是触碰到ABS了
2020-01-07 17:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dy1011
踩狠了,防抱死启动了
2020-01-07 18:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天我也遇到了,不过我是在市区低速行驶,刚出门,一踩刹车,哒哒哒哒哒,吓死宝宝了,之后未见异常,垃圾日产,我的逍客才10000公里,1年未到
2021-03-19 18:46:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
今天我也遇到了,不过我只是在市区行驶,一踩刹车哒哒哒哒哒哒的响,吓死我了。我以为变出箱打滑了,但你松开他又没有再出现这种情况。我的逍客不到一年才1万km啊。还有为什么看到我的回复看不到的?
2021-03-19 19:31:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 钦差70
这个响声就是正常的啊!在猛踩刹车时ABS启动的产音,也就是在高频点刹的声音。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送