搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款新科没有拔钥匙情况下怎么遥控后背箱打不开了?
楼主 atila
之前我一直都是用钥匙遥控开后背箱的,今天发现不行了,必须拔掉钥匙才可以遥控打开后背箱,不知道什么原因了,这样太麻烦了,假如想开后背箱只有下车去后面开或者熄火拔钥匙,用遥控开……
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 jijibudao
车内按钮打开:一般汽车在驾驶座位坐下侧,会有一个打开后备箱的按钮2用脚感应打开:一般是中高端车型在后备箱下面有一个雷达感应,只要在驻车打开电锁状态下3双脚站在雷达感应区就可以直接自动打开后备箱4使用遥控钥匙打开:现在很多车型都带有后备箱遥控功能,按一下就可打开后备箱5温馨提示:车型差异,后备箱打开方式差异,如果后备箱是因为要是坏掉打不开,那就赶紧去配一把吧
2020-01-06 15:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 绝对困惑
门上解锁按钮按一下就好了
2020-01-06 21:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 姗宝伤了
不要到处复制啦
2020-01-07 01:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
没毛病,要不主副驾驶解锁,不拔钥匙不解锁车内确实开不了后备箱
2020-01-07 11:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joe2011
是不是后备箱锁有问题
2020-01-07 21:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 搞科技
我车09年的,车打着火,按遥控后备箱键也不好使,按车内的解锁键,下车再按后备箱键也不好使
2020-01-07 21:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 isofa
后备箱盖上不是有物理开关么。。挂进P档就能打开了啊不在P档的话,按一下中控解锁也行,后备箱物理按钮就能打开油箱盖也是如此
2020-01-07 21:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送