搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智空调问题
楼主 23tan
我3月份提的车,这几天由于我广东气温高,开车就开空调,但停车熄火后一个多小时去开车,刚开车空调送风那气味特别不好闻,而且头还会晕。请问有没有懂的,这是什么个情况?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 亦张亦弛
这种情况应该是空调使用不当,冷凝水在空调风道内时间久了产生的霉味酸臭味,可以买一瓶空调清洁液来处理一下,之后用空调时快到目的地提前关闭制冷,风力开大吹吹风道干燥就好了。
2020-01-06 13:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 运动楠孩
这个是该你使用空调习惯有关系,你下一次使用空调的时候,你应该在到达目的地之前五分钟关闭空调制冷,让自然风吹干冷凝器,还有空调滤芯上面的冷凝水,下一次这种意味的问题就少一些了
2020-01-06 13:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳江
我也觉得应该如楼上车友说的,过夏天时用空调习惯不好导致管路有霉味了,清洗看看吧
2020-01-06 13:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是小猫咪
如果空调有问题,建议去购买车的地方,要是我给你看看卧室空调有异味的话,可以轻心里头,对于什么到空空气到或者是你换不换空调空气。
2020-01-06 13:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的情况很有可能是空调的风道和蒸发器上有每点产生所造成的,你大概是每次打开空调制冷,都是等到车辆熄火的时候才去关闭空调,这样空调的风道和蒸发器上有水分没有干,时间久了就容易产生霉点,所以造成异味,停车熄火前三分钟关闭空调的ac键只保留吹风键,把空调风道和蒸发器上的水分吹干这样就不会有异味产生了
2020-01-06 13:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个基本上应该都是正确的吧,反正你可以考虑做一下相应的清晰的,一般就空气好一点
2020-01-06 13:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wh111332
出现这样的情况,建议先去更换一下车辆的空调滤芯,还不行就做一下空调清洗吧。
2020-01-06 13:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 v66801
本田通病,空调异味
2020-01-06 15:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 v66801
清洗蒸发箱和气道
2020-01-06 15:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 drsf568
我车的情况和你一样,在某宝上换一个空调滤芯就解决了,18元包邮
2020-01-06 16:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kesou01
应该在到达目的地提前把A/C开关关掉,只保留吹风状态,到目的地后再关掉吹风并熄火
2020-01-06 18:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 z61xiaojie
找到大部队,我还以为就我一辆车是这样,清洗蒸发器解决,能管一个霉雨季节,来年接着臭
2020-01-08 00:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送