搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教:手挡菲翔,低速抖动是什么情况?谢谢!
请教个问题:今早车子发动后,发现挂1挡车子会抖几下,辐度还蛮大,后来连续几次红灯起步也有这情况。车子是菲翔查成交价|车型详解)手动。这是大概是什么问题,谢谢!车子总里程才一万一,刚出保。
回复 (共9楼)
沙发 歪歪兔子
如果低速的状态下出现一些抖动,这个也确实是正常的,如果你不放心,可以去4S店检查一下。
2020-01-05 10:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步抖动的原因一般是离合器压盘与盘片磨损打滑导致的,大部分是因为老化或者质量原因。这就需要同时更换压盘和盘片,请注意,是一起更换。
2020-01-05 10:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况,应该是你的发动机积碳了哦,去清理一下发动机积碳吧,应该可以解决这个问题!
2020-01-05 10:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猫美人
手动挡车路过……肯定的积碳严重,使用燃油添加剂,力推红线s1,你会发现动力好了
2020-01-05 14:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酷儿188
我车也是手动,倒车上坡时有时候出现抖动,好像是缺缸。必须大脚油门才缓过来
2020-01-06 10:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gl8082
平时多少转换挡?
2020-01-06 20:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 司义勋
现在气温低,如果你冷车启动偶尔会有抖动,或者你冷车启动后发动机未到正常温度的,也就是到达两格温度又熄火了,然后再启动会有抖动厉害,因为气缸内油气混合物浓度大,导致燃烧不充分引起的,我出现几次是这样导致
2020-01-06 23:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wertyt
多半是离合器片要废了,菲翔手动离合器片很***
2020-01-08 20:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huyuanxiu
油品问题
2020-01-14 23:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送