搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油服务里程亮黄灯,需要立即去保养吗?
楼主 p0lice
宝马X5机油服务里程亮黄灯,但是公里数提示还有1500公里,上次保养时间也才过7个月,年前太忙没有时间,年后保养对汽车有影响吗?请给予建议,谢谢!
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 suuykun
应该只是车辆的保养提示,车辆的保养是每1万公里或12个月去做就可以了,基础保养只需要更换机油和机滤就足够了,每次保养的价格一般在1500左右
2020-01-03 19:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 未命名wmm
这个不影响!可以再跑跑!日常也就是一个小保养罢了,你只需要做机油和机油更换即可,推荐的什么发动机清洗,这样那样的清洁也是没必要的,车在没有问题的情况下都不考虑清洗!
2020-01-03 19:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mmchn
这种情况看你个人的需求,这个东西的话,你就看下这个,看一下保养的里程数吧
2020-01-03 19:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1818118z118
不需要
2020-01-03 19:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 copyyou007
没影响的。不差这几天
2020-01-03 20:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 p0lice
这次是二保了,宝马云端互联提示还需要更换燃油滤清器、空气滤清器、微尘滤清器和更换制动液,5000多,有必要吗?
2020-01-03 21:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送