搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加版的。多少公里保养
楼主 dfjhf
请问一般都多少公里保养。  可以在4s保养吗?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 lufylee
半合成机油是每五千公里进行一次保养,全合成机油的话保养周期可以长一点儿,七千到一万公里都可以的!
2020-01-02 15:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
一年或者1w
2020-01-02 15:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的保养一般是每1万公里或12个月做一次基础保养只需要更换机油和机滤就足够了,只要车开着正常客服推荐的其他收费项目一概不用做的。基础保养的价格一般在1500左右。
2020-01-02 15:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bigyao2008
看你用什么机油,半合成5~6千,全合成8千~10000。不过宝马肯定是用全合成机油的啦?
2020-01-02 15:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油具体看要车辆使用的类型。一般机油分3个类型,全合成,半合成,矿物质机油。一般全合成机油是10000公里或1年更换一次。一般半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。一般矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
2020-01-02 15:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样 1万公里保养一次
2020-01-03 20:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送