搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车当天,正常行驶,未开空调,突然空调口吹出热风,未开内循环
436 13 途观论坛
提车当天,正常行驶,未开空调,突然空调口吹出热风,腿部感觉迅速升温,内循环未开(灯未亮),开车这么多年,感觉是异常问题!各位车友有遇见吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 蝴蝶雪
你打开了外循环,外面的风会通过空调吹入来,经过发动机舱后加热一点,所以出风会有热风。车内没开空调,但是有热风从出风口吹出来,说明你的车打开的是外循环,发动机的热量通过风道就进入车内了。把外循环按钮按下去切换成内循环就OK了。这是因为你打开了车外循环,高速时吹进来的,而且你的温控开关在热风位置,要是怕热就放在冷风位置,要是不想有风吹进,把内外循环放在内循环就可以了,我觉得还是外循环好,透点气 。冬天放在内循环,夏天放在外循环。
2019-12-31 21:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kangta1000
没开空调突然吹出热风,这应该是哪里有点问题吧,新车的话建议去4s检查一下看看。
2019-12-31 21:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 张靖敏
你说的情况是因为空调的循环方式切换到了外循环的模式上,这样空调风道内的挡板是打开的,车内外是相通的,车辆行驶的时候车外的风会通过风道进入车内,你切换到内循环就好了
2019-12-31 21:09:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ssdszxhy
楼主你好,应该是外部风通过风道进入车内面的,内循环没有开,这样是属于正常现象的
2019-12-31 21:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是我感觉哪个温度不像是水箱带过来的温度,温度上升挺快,关键是突然就升温了,并不是慢慢热起来的
2019-12-31 21:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的夏天也这样,懒得管他了
2019-12-31 21:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 oswald34
开了外循环
2019-12-31 21:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这是冬天啊。。
2019-12-31 22:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 武燕珍
热量来自涡轮
2020-01-01 13:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的是高配的,空调是自动的。
2020-01-01 17:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 别来无恙
意思是我每次上车都要按一下内循环按钮咯??
2020-01-01 20:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 oswald34
是,有记忆的话,不用再摁,只要灯亮着就行
2020-01-01 21:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shishang987
我的开暖风关掉后,空调口还是有微弱暖风吹出。空调通道关闭阀有问题
2020-01-01 22:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送