搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17改款1.2T卡罗拉挂上D档后,方向盘抖动
1.2T卡罗拉查成交价|车型详解)挂上D档后,踩着刹车不松的情况下面向盘抖动!怎么回事?哪里出问题了?目前公里数13500公里!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 我的车
车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的啊!
2019-12-30 20:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流沙张
说的没错啊,我想看看车友们有没有同样的问题一起交流下
2019-12-30 20:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huaihaizi1
空气滤芯盒子有个螺丝高了,用工具调低就不抖了!可以试试
2020-01-01 22:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 win1231
你看下转速是不是降了很多在500转左右了,我的也是N档的时候700转左右,一挂D档转速就降至500的样子了,方向盘就会有抖动,应该是转速底发动机才抖动的……
2020-01-02 08:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 honglian58
说明发动机动力强悍,发动机带动变速箱努力向前移动,但被刹车盘抱死了无法蠕动。 我一般等红灯时都推到N档。
2020-01-02 08:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huaihaizi1
产生共振了,空气滤芯盒子里的螺丝调下高度就好了!你可以试下用手按住空气滤,驾驶室得有人一直D档踩刹车!按住如果不抖,松开就抖就是这个问题!
2020-01-02 19:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送