搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我这油耗正常吗?
大家好,我的车是13款1.6自动挡,6年了,没有暴力驾驶每百公里9.5的油耗正常吗?以现在的油价7毛一公里了,这么小的一个车咋这么费油啊?发动机是EA111的,机油加的是嘉实多磁护5w-40W的,是不是粘稠度太高了?大家加的机油是多少粘稠度的
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 zhyloveyy
如果是市区路况行驶,有点堵车的话,这个油耗也正常,我的POLO,小县城路况,也九个油。
2019-12-30 20:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyz25wan
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法。
2019-12-30 20:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 马西穆斯
你加的机油没有问题的,符合厂家的要求的。油耗主要是看你行驶的路况的,跑市区油耗肯定要高一些,高速就低些。另外与你的开车习惯也有一定的关系。
2019-12-30 20:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wildcat007
根据路况差异油耗不一样,不过,个人认为只要是自己开出来的油耗,无论高还是低都是正常的哦,机油不是售后提供的吗,售后提供的机油是适合自己的车的
2019-12-30 20:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是经常市区代步很少走高速,高速油耗在6L以内
2019-12-30 20:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换机油是在外面店里换的
2019-12-30 20:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
清理清理积碳,
2019-12-30 21:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门已经洗过
2019-12-30 22:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区油耗的话 说得过去 我的车也是9个多
2019-12-30 23:56:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 炸成灰了
正常!
2019-12-31 09:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xxqaidehuida
我这6个多都觉得高了
2019-12-31 11:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 需要疼、
市区差不多吧,不算高
2019-12-31 11:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 海南小白
我的这个月10.5个油出门1公里就是3个红绿灯,走走停停
2019-12-31 19:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送