搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威驰保养问题
245 12 威驰论坛
三万多公里,两年多的车,4S保养价格1000左右,中保!贵不贵?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 伤心的鱼
那得看你做什么项目了,如果是我自己,这个里程这个年头,我可能就光做一个基础保养
2019-12-27 09:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 holdykwan
三万公里一千左右的价格也不低了吧,你是做了清洗类的养护了吧,有些可以不做的。
2019-12-27 09:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2康夫
略贵了,正常的话,应当1000不到,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤要是原来换过了,这次清洁干净,要是原来没换过,这次换掉,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2019-12-27 09:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 halindab
没必要做所谓的中保!!只要你的爱车启动正常、怠速稳定、收、抬(松)油门和低档位加速无明显顿挫、急加速动力无明显衰弱、近期油耗无明显增加等现象、既不要清洗油路、喷油嘴、节气门、也不要更换火花塞。那么3万公里保养,你就只需更换机油、机滤、空滤拆卸检查、不脏不换、气泵吹一吹就可、常规检查发动机、变速箱有没有漏油、渗油、胎压、轮胎内侧磨损、各种油液是不是缺少等。
2019-12-27 09:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
般来说,汽车3万公里保养项目有更换机油、机油滤芯、空气滤芯、燃油滤芯、节气门清洗、更换火花塞等,部分4s店会要求做其他保养项目,车主自行考虑以及根据实际情况来保养。
2019-12-27 09:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么玩意儿,坑你呢吧
2019-12-27 12:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 栈道
空气滤芯,空调滤芯,完全可以网上买自己动手管,到4s店就换机油机滤,什么清洗项目一律不做。
2019-12-27 13:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看途虎吧。收费低服务好。可以开过去让师傅看看给个建议做哪些项目。4s我就不说了。大家都懂。
2019-12-28 09:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的三年两万公里,昨天4S店刚保养,5W20机油  机油滤  镙丝垫片  前后轮调换  添加玻璃水防冻液  检查全车  空调滤吹干净   离合拔叉上润滑油(手动)   人工费   一起260RMB,自己在4S店花50RMB买了空气滤,自己装上,一共花了310RMB。4S店没叫我做什么项目,我自己也没有要求。供你参考。
2019-12-28 10:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是
2019-12-28 19:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次4S保养只换机油机滤。 别的能自己换就自己换。 不行找个靠谱的修理店换。
2019-12-28 22:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵了。
2020-01-06 11:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送