搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘锁死 比 本田的高速熄火 严重得多了,H9的良品率...
高速方向盘锁死 比  本田的高速熄火 严重得多了,H9的良品率...20款才上市半年不到,不到1万台吧。。。。召回吧,象车机升级还偷偷摸摸.....为什么不电邮,电话叫去4S升?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhengqq
这么多年喊H9差点要他命的多了去了,到我就纳闷了怎么全都活的好好的?
2019-12-25 14:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 renyoumiao
这是没车的黑狗好吗?你看看他发的所有帖子
2019-12-25 14:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南京电信
哥们……你明白什么叫做OTA么……还偷偷摸摸你手机升级的时候也是手机厂商给你打电话要你去售后升级的么
2019-12-25 14:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiliwanghl
就你们几个死不透的玩意又出来了,啥也不懂就满嘴胡说,
2019-12-25 14:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tiger囝
哦,明白了,这是给本田洗地的。还是不错,至少大大方方认个主儿,不像其他几条,做黑犬都做得不够光明磊落。
2019-12-25 15:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城的售后确实有问题。。。。
2019-12-25 15:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
看发过的所有帖子,估计是吃史长大的。
2019-12-25 15:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白人!这次萝卜的事件,我认为都有失欠妥,正常情况下,车出现了问题,打400,在说明情况后,400能够给予车主最大的帮助就是尽快的联系到4S店,让4S店尽快与车主进行联系沟通,拖车价格到底谁来出?如果是我,那就我先出了也无所谓,留好单据凭证,如果真是车的问题,还怕价格不给报销?如果不是车得问题,拖车费自己掏了也是正常的,4S店和厂家会为了多则几千元的拖车费耍无赖?我觉得如果真这样那这也太丢人了
2019-12-25 15:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 realwhorse
四SSSS都说了,质量问题他们承担,人为问题自己承担 这不是很正常嘛?
2019-12-25 15:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 realwhorse
有这发帖的时间找检查完了
2019-12-25 15:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 呼市白酒
感觉大9的电子设备还是多了点,也许厂家是为了打造高挡车的气氛,但是说实话这种硬派越野车的电子设备还是别弄得花里胡哨的,感觉不是很成熟,大9比某田欠缺的就是稳定性和耐久性,厂家可以在这一方面多下功夫
2019-12-25 15:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送