搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下C4世嘉出保后大家都去哪里里做保养?换什么机油啊?
请问一下C4世嘉查成交价|车型详解)出保后大家都去哪里里做保养?换什么机油啊?
回复 (共15楼)
沙发 liugungun142
你好楼主,出保了就在外面保养就行了啊,4s店里太贵呢,议用道达尔或者美孚机油,道达尔机油高转速声音好听一点,美孚低转表现好一点。
2019-12-25 11:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenzi2009
出保之后就没有必要再继续享受4s店的高价保养了,自己在当地找一家正规的修理店给车辆做正常维保就可以了,机油的标号上建议选择5w-30或5w-40都是可以的,如果长期城区道路行驶或短途行驶,建议选择壳牌机油,如果经常跑高速走长。沿途的建议选择美孚机油。
2019-12-25 11:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mayyin1123
去附近熟悉的修理店保养就可以了。碰到疑难杂症再去大型修理店搞定吧。
2019-12-25 11:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 移动荣誉
买保养套餐,继续在4S保养多省心?单次保养确实贵,我一次买了三年的保养套餐只要一千九百多,和外面修理店的价格差不多啦
2019-12-25 13:26:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jhgfyficy
一直在4S店保养的,也快出保了
2019-12-25 13:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
出保之后就看自己的选择了,要是选择专业服务的,可以继续在4S店保养,如果感觉车辆还行,不想那么贵的,也可以在修理店,不过机油当然是用好一点的好,保养手册上都有建议吧,可以看看。
2019-12-25 14:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lll18
三保就在外面保养了,壳牌,长城,胜牌都用过
2019-12-25 16:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油一定要保真,修理店的机油就不要用了,没几个是真的!
2019-12-26 00:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刁蠻の拽
4S店里坐的保养,按保养手册,一次没落下
2019-12-26 11:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 侦查兵
4S店 道达尔机油
2019-12-26 12:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油标号对的话。基本上都可以换的。我选择在4S店保养买了保养套餐。主要是方便,放心
2019-12-26 19:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ttt655
如果只是考虑价格就去修理店,要是考虑专业性个人还是比较信赖4S店
2019-12-27 09:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是4s,淘宝店买哪种5次全合成的套餐。满10个月到1年做一次,只要不超过7500就没事。我满3年就是打算这么做的
2019-12-27 11:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asdfgqer
还是去4s店吧,有保障些
2019-12-27 14:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
都会去的要看情况
2019-12-29 14:07:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送