搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
650公里首保后,油耗8.9正常吗
缤智查成交价|车型详解)2019新款,1.5T的,4S店说三个月和5000公里谁先到就进行首保,平时不大开,开到650了去首保了,机油还很鲜亮,油耗也没降,原来8.5现在还升了一点,8.9了,请问各位车友,这是什么情况,多谢
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 figo5200
油耗正常的,楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。
2019-12-22 18:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 男小爱
你这是把原机的机油,给白瞎了呀,后来换的机油,再好,它也没有发动机原厂的机油好。油耗大,噪音大,和这个机油也有关系。
2019-12-22 18:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiong7
您这首保才跑了650公里,太少了,建议您更换这次机油之后还按正常的首保磨合去开车,然后看下次换机油之后油耗是不是会下降?
2019-12-22 18:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 07年的polo
我也觉得浪费了,不应该这么点公里数就去首保的
2019-12-22 18:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ykk51178
冬天发现油耗增加了,主要是这几个原因,在刚刚启动汽车或者还在温车时,就立马打开暖风,怠速热车也是一个耗油的原因,正确的方法是在原地热车一分钟左右;许多车子开的都是小排量汽车,发动机汽缸壁比较薄,气缸内容易向外散失高温;发动机的启动需要更多的燃料转化为电能为蓄电池充电。
2019-12-22 18:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢回复驾驶习惯良好啊,不猛踩,不急刹,车上啥也不放,冬天没开空调啊
2019-12-22 18:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cicitang
刚刚更换的机油一般七到15天的时间,会感觉到油耗稍微有点偏高,发动机的抖动和噪音变大,15天后恢复正常,如果15天之后还不能恢复正常,就需要检查是不是是机油加多了,其实是之前的废机油没有放干净。
2019-12-22 18:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢我很注意的,启动时空调都是关着的
2019-12-22 18:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 07年的polo
嗯,我觉得也是
2019-12-22 18:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 07年的polo
嗯,好滴
2019-12-22 18:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送