搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好讨论一下逸致油耗大吗
877 14 逸致论坛
回复 (共14楼)
沙发 a_room
大,一公里开空调纯市区,居然花了5毛6
2019-12-19 16:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hansom78
我觉得丘陵地区用油车是挺不友好的,大连全是坡,将近十的油耗
2019-12-19 17:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,上下班,开空调就5毛多,不开空调就5毛过一点
2019-12-19 20:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 41415957
哥们你这咋开的
2019-12-19 22:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sghbhm
深圳市区用易加油优惠后 250元(48升油)700公里妥妥的
2019-12-19 22:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在帝都市区开,这车平均油耗11个。我高速开,这车油耗6.7个
2019-12-19 23:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 戚小勇
我在大连8.5
2019-12-20 07:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海市中心地面道路,习惯2000转左右换挡,10L左右。
2019-12-20 08:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 demonxp
单论这个级别的车内,逸致的油耗算很低了。但每个人驾驶习惯,还有所在地路况,以及用车场景的差异,不敢保证油耗都那么低。现在可以肯定逸致上高速是最合适的。一般都是5-6个油,甚至有跑出四个多油的。一箱油跑800-900公里,甚至有950-980公里的成绩。当然,这其中是有很多客观因素的。总之逸致这油耗是相当低的。不过我个人应该是车友里能跑出最高油耗的人。提车块4年了,油耗最低的时候11个多。最高的时候跑到过13.8。也是用车各种客观因素导致的。从未上过高速,一直市区驾驶。三线城市路况跑不起来。每天上下班就3公里多点,车都没热透就到地方了,而且常年如此的跑。再有就是各种满载。家里买卖需要经常拉货,而且基本上都是满载的冻货。接近半吨的货,加上我170斤的司机。常年这么跑。冬天更不用说东北这用车环境,只能用恶劣形容。笨重的雪地胎,还各种打滑磨损动力,暖风还不能停;冷车启动转速爆高,总之是你能想到所有不利于油耗的因素。这里都集结了。额,除了不用开冷气
2019-12-20 12:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
目前6.4,如果把轮胎轮毂换了,估计可以做到5.5
2019-12-20 14:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wall321
专走下坡吗?
2019-12-20 15:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沙漠葫芦
上海市区高架 7.4
2019-12-20 16:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 41415957
94493真的这么牛逼?
2019-12-21 11:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 demonxp
没方法。当初买逸致就是考虑到拉货的。其实自己也心疼。但没方法
2019-12-21 12:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送