搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于18款翼博异响问题
311 11 翼搏论坛
各位车友,我有一台18款福特翼博手动精翼版,车辆行驶一年整,期间老是出现类似弹簧声一样的声音,就响一下,每次开车都有这种声音,原因不明,请问翼博车友们,你们的车辆有没有这种情况,请多多交流。
回复 (共11楼)
沙发 haipo521
建议你去4S店检查一下前悬挂以及方向机,你说的不是很清楚,我想4S店应该能检查出来。轮胎外面油一样的东西,的确是刹车片的颗粒,没有影响,勤洗车吧
2019-12-19 12:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盐开水
我觉得首先你要检查一下,因为你这样描述的话很难确定是哪个地方发出的声音呢?
2019-12-19 12:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhenjinxieye
和我的一样,低速换挡就像弹簧弹开了一样
2019-12-19 14:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新手忍痛卖车
你有找到原因吗?
2019-12-20 07:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有的,两年了,没出啥问题,当做正常现象没管
2019-12-20 09:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门那边的声音,正常
2019-12-20 18:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚起步不不久踩油门的时候偶尔会有。另外,打开电源和关闭电源不启动的时候手套箱里面会有齿轮转动声,听着很难受。4s说是内外循环转换,没问题。
2019-12-21 07:39:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Mir乌鸦
福特翼博后尾门异响很严重,走铺装路面不影响,走起非铺装路面就不行了,用WD40就可以解决,但是过不了多久还老样子,不再管它了!
2019-12-21 23:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪种弹簧异响是油门那边的声音?不应该呀,这种声就像弹簧被拉长一下弹回哪种声
2019-12-23 09:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有一个问题,你有仔细听过发动机的声音吗?打开引擎盖后启动发动机,能听到发动机滋滋响,感觉不正常,也是原因不明,我还特意对比过13款1.0T排量的3缸发动机,那发动机德国进口的,做的挺好,没有国产的这么多问题。
2019-12-23 10:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
OK,谢谢
2019-12-23 10:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送