搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳19智行白 12.7 价格怎么样
103 13 骐达论坛
楼主 踢色
分期7万2年 超长双保 送膜。签了订单,销售跟我说还要加1000,给爷整蒙了,也就是12.8
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hj2500
有点高
2019-12-18 22:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DQBT08
至少贵4000
2019-12-19 07:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 201yes
我6月份深圳龙华买的,落地12.3w,啥都没送
2019-12-19 08:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 踢色
全款还是分期?
2019-12-19 08:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 201yes
和你一样分期,贷7万,分期1年半,手续费要4800
2019-12-19 08:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 踢色
我的是有息贷款,不仅要手续费还要利息,利息钱估计也要4,5k
2019-12-19 09:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 踢色
其实我感觉就年底来说这个价格有点像是底价,不然哪个销售这么无聊在签了订金合同的情况下跑来说要加价
2019-12-19 09:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfjnds
19智行这价格,如果还是分期的话我感觉有点高,现在20全款白的12冒个小头儿也就谈下来了,当然这个是有地区差异,但现在这个买方市场行情下,不应该这么高,个人建议,还有杀价空间。
2019-12-19 15:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11.5全部下来还差不多
2019-12-19 15:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
菏泽这边刚提,和你价格一样
2019-12-19 17:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 踢色
有可能是深圳的车价向房价看齐了,我还被反向杀价,最关键的是我还同意了,多送个倒车雷达,留下了悔恨的泪水,明天就要签合同了
2019-12-19 20:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱车ww
现在都这么贵了吗?我白色智行落地全包12万,两年贷八万
2019-12-23 21:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送