搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥德赛的底盘太低了,不知道可以改的高一点吗?
奥德赛查成交价|车型详解)的底盘实在的太低了,GL8的底盘比它高多了,我看有改装避震和悬挂的,不知道可以高点吗
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 linshiee
每台车的调节合作实验都需要很长很长时间和很多次,自己改的话倒是也能改,不过整体性能可能会发生改变。
2019-12-15 18:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议不要盲目改高吧,或者改空气可高可低的。车子在出厂之前肯定是无数次试验过最后才定下的车身高度什么的,考虑到车身稳定性,高速稳定性,遇侧风的稳定性。改过之后这些平衡全部会被打破,平常市区低速开开没什么感觉。高速稳定性会下降,转弯侧倾,遇横风稳定性大大下降。刹车点头感会加重。
2019-12-15 18:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了后减震弹簧,加粗1mm空车比原厂高3指,满载和原厂空车一个高度,使用几个月了高度下降了一些,减震略硬了点,我经常拉货怕塌屁股难看所以换的弹簧,其他没什么问题一切正常。
2019-12-15 20:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色海风
我认为家用还是低些方便,再说重心低稳定性能好很多,不是越野,只在道路上运行够用就行了。
2019-12-15 20:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 越南xmm
其实不需要改高,因为改高之后轮的前后束角度参数就变化了,这些和悬挂摆臂长度是有几何匹配关系的,改了容易出问题。最简单的方法,是更换硬弹簧,车轮在烂路上跳动的时候,减少底盘接近地面的几率,这样已经能有一些改善了,如果有些高石头是在你停车情况下都能磕底的话,这种路况还是趁早放弃好了。另外真要走烂路,还是要换AT胎,抓地比四驱更重要,当然,硬弹簧和AT胎换上,车就没啥舒适性可言了,这就是代价
2019-12-15 20:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是因为地台够低我才中意这车的,要想高一点GL8不就得了?
2019-12-15 23:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wys513
厂家花了多少亿的资金和牺牲了隔音的水平才把底盘降下来,你嫌它太低了?提个小建议:江淮瑞风比较适合你。
2019-12-17 23:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 张伟力
可以,已经升高前面3厘米,后面4厘米,托底问题全解决。
2022-09-20 17:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送