搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马X1 2020款 冷车打不着火
2924 12 宝马X1论坛
楼主 Andy0628
你们好 各位大神 我很少上论坛 19年12月份买的新款X1。没想法 到家不到一个月 冷车无法启动 叫过四次道路救援 两次拖车 非常恶劣。四儿子根本没有解决方案 因为到店没有故障代码。不知道什么原因。要给我安装外部启动 我根本不知道那是什么样的设备 新车为什么要按那个设备 我没同意 然后把车放4S店了。我是1月1号 把车送到抚顺店里检测。技术告诉我 不是油品的问题 确实早上打不着火。1月2号 送到沈阳业乔信宝 让我等系统升级。我的车子N次无法启动 四次道路救援 两次拖车。3次到店维修 没有结果。恳请大家帮我想想办法。12315 12345都打了 也都是踢皮球 没有解决根本问题 现在车子每天早上 暖和点儿时候就是一下 有的时候两下 基本两下  我的wVx 18611978833。有同样问题的希望加我 我会建个群 方便大家维权

宝马X1
4.08
优秀

推荐首先说一下买车用途,纯家用(老婆带孩子或.上下班用,孩子2岁,上班很近2.5公里),早就想换车,之前的车是我开了15年40万公里的丰田卡罗拉和老婆开了5年不到3万的别克威朗,朋友说丰田神车20万刚过磨合期,现在也是年审一次过,但实在想换了6。 因为是带娃用,只关注了SUV,之前看了CRV、Q3和X1,最后选择了X1。先说一下自己的感受,不喜勿喷,CRV外观不喜欢,Q3新款很漂亮,无奈空间与X1比太小,最后选择X1。 先说下大家关心的:裸车23.5W,保险 0.9W,购置税2.0+W,落地26.4左右。没有贴膜、行车记录仪等其他东西。 1.外观: X1的外观算是中规中矩,与朋友的X3相比差点意思,但是赶上晴天,拍照还是很出片的。. 2.空间:选择X1的主要原因,后排空间确实很大,虽然后排座椅有点小,我身高180 (178的都说自己180),坐后面时间长了还是有点不舒服,但是后排空间绝对不是因为座椅小,是靠背决定的!孩子上车把自己的小车放进去都绰绰有余。前排座椅有伸缩可调节,座椅放倒完全够中午休息或服务区睡上一觉。等,可以加分,如果没有苹果手机感觉还不如我威朗的大瓶上档次小,当然氛围灯、迎宾灯确实有感觉。其次就是孩子最喜欢的巨型天窗。 4.油耗:现在刚提车,油耗12,开了几天降到9个油,后面慢慢再看,有时间上高速拉拉,可能会降。 5.后期:自己贴膜600,脚垫450,车用垃圾箱50,汽车挂件88,行车记录仪还没装。6..上牌:现在上牌可以在交管12123网页版上选择,可以有2种形势: (1) 随机选:电脑每组10个,从中选1个备用,不得返回,-共出5组,共计50个号,可以选出5个备用号,最后再备用号中选择一个 最喜欢的,最终确定。(2)填编号:每半月放- -次号段,可以看看近几个月或者近几年号段里有没有自己喜欢的数字和字母的组合。每次编5个,进行查重。个人觉得不用选择豹子号或者顺子号,可以选择自己名字首字母+生日数字等组合,可能性会更大。 个人建议:在号段里自己编号可以尝试3组15个,如果都被别人选中,再随机出号,看看有没有喜欢的。 去车管所上牌自己办理,先验车,再去交税,等行驶证就可以了,-共120元工本费,手续很简单,打印车牌后有人专门安装,

评价车型:宝马X1 2022款 sDrive20Li 时尚型

不会跳投

4.94分
查看1125位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 TigerTam泰
保内让4S给修好
2020-02-03 18:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Andy0628
TigerTam泰 发表于 2楼
保内让4S给修好
你好 谢谢你的回复  现在是这样 他们推脱给厂家 说每年三四月份 宝马都会更新一次系统 让我耐心等待  到店检测也没有故障代码 从我家到4S店 基本得要两个小时   我去了很多次 油钱不说 单位请假好几次   店内师傅没有解决方案
2020-02-04 18:27:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 TigerTam泰
Andy0628 发表于 3楼
你好 谢谢你的回复  现在是这样 他们推脱给厂家 说每年三四月份 宝马都会更新一次系统 让我耐心等待  到店检测也没有故障代码 从我家到4S店 基本得要两个小时...
按道理不是这个原因的吧,又不见其他同一批次车这样
2020-02-04 19:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 懒洋洋虫子
同情了,估计是个案。还没听群里同志们说打不着情况。你看看是不是跟钥匙有关系?比如钥匙没在驾驶员身上或者钥匙没电了等等
6楼 若相惜
正常现象,坐标新疆乌鲁木齐,我是12月份提车,也是这个情况,基本就是因为天太冷,或者你可以去加一下92号汽油,天热这个现象就没有了
2020-03-30 11:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 X1Bimmers
天气问题!
8楼 wx49576248
请问20款X1怎么样?后门是不是关的特别费劲
wx49576248 发表于 8楼
请问20款X1怎么样?后门是不是关的特别费劲
还好吧,不会太费劲吧,不过X1后门比较大,需要大点力
2020-04-03 13:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx49576248
TigerTam泰 发表于 9楼
还好吧,不会太费劲吧,不过X1后门比较大,需要大点力
谢谢您?感谢您的回复
11楼 TigerTam泰
wx49576248 发表于 10楼
谢谢您?感谢您的回复
 不客气的
2020-04-05 23:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,请问您的这个问题是怎么解决的啊,现在解决了吗,我现在也遇到了相同的问题
2023-02-27 10:24:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送