搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人16款C200,空调分配器故障,更换后中控太异响
最近打热空调,发现前面左侧出的风不热,右侧的很热,去4s店检测说空气分配器故障需要更换,好在还有1个半月过保了,不需要自费,不然要万把块,售后专员和我说需要订货。过会和我说店里还有最后一个配件,真幸运不需要等了,当天下午把车放4s店里更换,第二天早上10点就更换好了,想想拆中空心疼就没留在店里看着更换,开了3天发现,中控台里面异响,尤其是开热空调后中控太里面会发出“叭”的一声,还有车子起步也有这个声音,换过的朋友有类似问题吗
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 飞逸2010
中控异响的原因:1、空调出风口异响。检查空调出风口有没有松动,或者是不是出风口加装的香水瓶产生的异响,拧紧或者往边缘垫东西,如3M胶。2、中控面板松动。这种情况发生的概率很小,解决方法是拆卸来重新紧固或者在卡扣处缠胶带。
2019-12-13 09:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jqbutterfly
这个楼主直接去4S店让看下好了,之前没的话,是不是拆了没安装到位啊!
2019-12-13 09:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jing8888
4S有个针对空调的升级软件,叫他们给你升级看看,响声可能是转换翻板的声音吧
2019-12-13 10:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华儿
按喇叭没发现共振?
2019-12-13 11:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 太平2010
没有
2019-12-23 15:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送