搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用了快半年,皮实耐造

买车至今有小半年的时间了,这期间车子使用感一直不错,也没出过什么问题,我是满意的。今天上来给你们分享下我这个老司机的用车感受。开起来我比较满意的除了货箱,就是它的超长质保了,现在是6年20万公里的超长质保,这个质保时间还是很实在的,买了车也不用担心后续质量问题,车子有问题直接送去修就好了。
我购买的是双排T20L,货箱是3.01米长的。光货箱大还不够,承载力不行也拉不动货,这车用的双层加厚直通大梁,整个底盘说是用的轻卡底盘,我自己用下来也是还不错,装满货也能拉得动,并且装满车跑,也不会觉得吃力,说明动力充足。我这个车,一趟能装别人两趟的货,客户都愿意选我,我这也叫做用和别人同样的时间跑更多的货,既帮我省了油钱,也帮客户省了成本,客户愿意找我,我也赚到了钱,实现共赢。
内饰的样子是比较简洁的,双排的乘坐空间并不小,身高170坐进去空间还很充裕。
分享这么多,希望对你们买车有点帮助,有问题就留言吧,先去跑货了。
神骐T20
3.16
良好

优点: 要说这车优点无外乎便宜了,因为预算不高,好在性价比还是可以的,虽然是便宜,但也很实用。 缺点: 缺点的话就还是颜值吧,说实话无论是外观或者是内饰我都不太看得上,但是奈何人家便宜啊,虽说如此,但是颜值能在高点就好了。

评价车型:神骐T20 2020款 T20L 1.5L 标准版双排 国VI

熙熙公主

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 须涤蠢
有我们家的车好,哼
2020-01-17 20:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46726613
有点低调的车正好,我这人不喜欢张扬
2020-01-17 21:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 古明地隐
空间还是挺大的
2020-01-18 17:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46867774
买车就要买实用的,功能棒的,这款就挺不错啊
2020-01-18 19:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐小卡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送