搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题金美孚一号
朋友介绍换金美孚一号0-40的油,不知道如何,又没有人给我细心解答下,谢谢,之前换的是蓝壳5-40的,感觉油耗有点高
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 触到
不建议的,别听你朋友忽悠的,别用,40的机油粘度大,用了油耗高,韩系车子最好不建议这种高粘度的机油,但你要是这次已经用了40的机油,用完一个保养周期,别浪费了,下次换成5w30的机油即可,偶尔用一次40的机油,也就油耗高一点,对车也没损害的,放心吧,
2019-12-11 10:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 speakto
韩系车机油粘度用20或30的40的机油粘度高了,使用中油耗会增加。金美孚一号这款机油对发动机降噪、润滑、密封以及时长性、稳定性、耐久性、静谧性和清洁性等方面的功效很不错。
2019-12-11 10:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯美瑞2.4
换20 或30的机油
2019-12-11 10:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狂的秀才
你这个机油粘度有点高啊,原厂建议应该是20或30的吧,我觉得30足够了,粘度高油耗会高一点
2019-12-11 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hanasushi
补充一句,本人开车油门踩的比较深
2019-12-11 10:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lzj77777
35拉缸的一般都用过40的机油
2019-12-11 20:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送