搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃有裂纹能修复吗?
玻璃有裂纹能修复吗?之前看哪种没有裂的是可以修复的
回复 (共11楼)
这个要看具体的裂纹程度了,你还是到你们当地汽配城或者是福耀的玻璃门店去问问吧,一般情况下都是可以修复
2019-10-30 10:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kikikij8889
一般没有裂纹的倒是可以修复的,有裂纹的这种就算修复了也是有隐患的。
2019-10-30 10:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mqy6908
汽车玻璃出现裂缝需要及时处理,对于一些短裂缝,可以进行修复,而对于汽车玻璃长裂缝怎么修补,最好的做法是更换新的玻璃。关于汽车玻璃裂缝怎么修复,下面就来一起看看吧。汽车玻璃裂缝一般是使用专用的修补工具和修补液进行修复,将修补液通过修补工具填补进裂纹内,凝固消除缝隙,从而达到修复的目的。需要注意的是,如果玻璃出现裂纹后,能修复的要尽快修复,需要更换的要及时更换。因为汽车在行车过程中,挡风玻璃需要承受风阻,还不断受到震动,时间长了,原本的小裂纹会慢慢延伸,裂纹逐渐变长,面积变大,这时,本可以修复的玻璃,却只能更换。需要注意的是,对于汽车玻璃长裂缝是很难修复的,毕竟修复大裂纹的效果并不好,会留下明显的痕迹,而且修复后挡风玻璃的强度无法保证,可能存在再次爆裂的情况,有一定的安全隐患,所以建议更换玻璃。另外,更换玻璃的价格较为昂贵,有保险的就走保险吧。
2019-10-30 10:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我要2.4.6
玻璃有破损能否修复要看两方面因素:第一个要看破损点的位置,在玻璃中发白的位置才可能修复,如果在麻点或者打胶等黑色区域就没有必要修了,白搭钱,直接换省事;第二要看破损情况,如果是有延展纹且在主视线范围内建议直接更换玻璃,如果没有延展纹破损点又少又小可以做修复,如果是有延展纹但不在主视线范围且延展在10厘米以内可以做打孔注胶止裂。
2019-10-30 10:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
可之前往专业的玻璃店咨询
2019-10-30 10:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 627266384
你这个玻璃有裂纹如果是轻微的话没有裂透是可以修复的啊,要是裂透了就是没方法的啊。
2019-10-30 10:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的前挡风玻璃如果有轻微的裂纹或者是单条裂纹的话,没有必要去更换前挡风玻璃的,可以到你们当地做无痕修复的店铺去给前档风玻璃做一个负压修复就可以了。
2019-10-30 10:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vysebill
2-3厘米的损伤应该是可以修复的,建议尽快到专业玻璃店去修复,否则时间长了裂缝会延长导致前档报废,原厂玻璃要比后更换好的太多太多,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-10-30 10:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feexx
开裂的话估计不好修复了,特别是比较长的还是考虑更换玻璃好了啊!
2019-10-30 10:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hujiko988
这要看你的裂纹到底是什么情况才能确定,不过建议你去专业修车点去看看,毕竟是属于隐患么!
2019-11-01 18:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪G3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送