搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动,发动机异响
楼主 fjdhfsdh
车子有两三天没开。今天去开的时候发动机异响,传出啾啾啾的声音,不知道皮带发出的声音还是其他的,声音很大的,跑个两公里又没有了,
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 魑魅魍魉
都一样,我早一两个月,发动机噪音大的很,我都怕开着开着发动机爆炸了。去过店里,说正常。还说我既然知道发动机会有声音干嘛还买这个车?我就笑笑不说话,
2019-12-10 17:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuyuanda
新车冷车启动声音难听,像是钢锯锯木头哪种,有那么几秒的,开到6000公里后就几乎没了,首保换机油后也一样,我认为是小链条磨合了。现在车子8000公里了,冷车启动哪种呼啦声和喘气声还是存在,怠速降至1000就小了,不影响开,我都不在呼的。我现在头痛的是方向盘卡滞,转动时还能听到咯噔声,换了下管柱也没用,还不知道是什么问题,怎么解决,需要说明的是冷车方向不卡,跑了半小时后热了就开始卡,转向不能自动回位。群里有哪位厂家专家和车主知道这情况的还望告知,兄弟拜谢了!
2019-12-11 10:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dkuhgizpfh
我的2300了,最近没有哪个声音了很奇怪啊
2019-12-11 14:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 klfdghoewih
天气冷了,刚跑起来有点声音正常
2019-12-11 21:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送