搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
浅谈一汽大众探歌外型篇
探歌是一汽-大众的首款SUV,全系共有8款车型,覆盖了从13.58万元到20.38万元的价格区间。作为一款紧凑型SUV,他具有一定价格优势。不过,这远不是他的全部。经过2019款车型的升级。探歌的配置水平得到提升,市场竞争力进一步加强。 
探歌基于大众MQB A1模块化平台,在保持合理的成本控制基础上,空间水平较为出色。这款车的轴距为2680毫米,后排腿部空间有一定保证,同时,他的储物空间比较丰富,后排座椅可以分开放倒,后备厢盖板还可以实现上下高度调节。在安全性方面,探歌车身的高强度钢比例为88%,同时,具有60余项主被动安全装备。在2019款车型上,探歌全系升级了智能电子防盗系统,可实现声音防盗报警。
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 戴庭
呵呵你真厉害,佩服哦   
2020-01-19 14:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Iphoneis
以后真的注意了。。。 楼主真好   
2020-01-23 15:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
谢楼主更新,楼主辛苦了!   
2020-02-06 14:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 今年三十二
太喜欢了,大家都顶啊   
2020-03-25 13:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Iphoneis
大家有什么好看法 都说一下吧   
2020-04-05 15:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛~就是牛~支持2下下~~~!!!!   
2020-05-02 15:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 茄克
不错不错,楼主是个绝对高手   
2020-05-06 14:47:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
ヅ)/)
( .".)
  Cづ  

2020-06-10 14:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京现在应该已经复工了吧!不然四儿子哪里应该也不能开门吧!车身还是具有一定科技感的   
2020-06-17 13:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伊心玫瑰
您的帖子2018新车总动员一汽大众探歌?寄予厚望?能否热卖由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2020-06-25 15:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有的小储物空间挺贴心的,希望后期车性能改进一下空间   
2020-06-25 16:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龙秦雍
博越的储物空间,足够你使用。   
2020-09-29 12:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 株木溶
2019款探歌8寸中控屏,右边没有实体按键。   
2020-11-18 14:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送