搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北方冬天纯市区卡罗拉11升油耗正常吗?
楼主 yjiaic
市区走走停停,如题?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wzjucom
11个油这个也算是正常的吧,一般来说冬天油耗要稍微高一些,而且还是在市区走走停停的情况下。
2019-12-08 12:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我想买KK
其实车的油耗在差异的路况油耗都是差异的 ,油耗在7-11个油之间,不是固定的,我觉得你问这个毫无意义,有时候甚至更高。高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个牌子都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
2019-12-08 12:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朴桦
短途低速多,油耗高正常
2019-12-08 12:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cz519
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。
2019-12-08 12:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 goldberg"s
11个油也是正常情况,因为冬天本身油耗比平时也高一点,再加上市区里走走停停,短途行驶的话,油耗会高一些。
2019-12-08 12:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 流沙张
胎气压多少?
2019-12-08 12:32:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个1.2T的冬天油耗高了不少 原来40个油能跑600左右 现在只能跑500左右了 坐标济南 平均时速显示8 上下班高峰期
2019-12-08 15:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fulijie
北方这个油耗,非常不错了。
2019-12-08 18:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kaimr
1.2t的排放你跑出了2.0排量的油耗,这么多人还来帮你喊正常
2019-12-08 18:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小宝GL
我南方夏天也10个左右,都短途低速的哪种
2019-12-08 20:43:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 福倒了
我双擎7.8油耗。东北
2019-12-09 00:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gs0529
北方的CVT确实是短板,一大早起来车子高转低速毫无方法,只能磨刮蹭蹭升高温度,如果一着急,油耗蹭蹭向上涨,我的卡罗拉也是这样,进入冬天了,换给老婆开,结果她一个礼拜给我干了半箱油,跑了不到三百公里。
2019-12-09 07:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是哈尔滨的1.6gl,基本纯市区,4年4万7000公里,表显百公里9.2升。你的11个油有点高
2019-12-09 17:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 斗士无畏
冬天,北方,很正常。
2019-12-09 22:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送