搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
V60车门异响。咔嚓咔嚓的响
楼主 9e99ei
行驶三年时候 车就开始了。行驶过程中 每个车门都响。 声音就是哪种车身变形车门发出的咔嚓声。慢速上一个坡或什么的哪种 车身扭曲车门的响声。  我的车正常行驶中就会响。   车友能给分析一下嘛    调过锁 一两天没事 过两天又响 没用。 胶条也是。
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wwwsunhuimin
那你的侧门确实完全关紧了吧?关紧了的话,你可以往哪个车门上的锁扣上面儿一层胶带,你试试
2019-12-08 08:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 9e99ei
三家4S都解决不了
2019-12-08 10:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 9e99ei
胶带我试过 可以
2019-12-08 10:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新赛欧集团
我之前是开关门有声音,然后TB买的涂抹润滑就再也没响过了。你虽然是行驶中声音,你也可以试试在铰链处涂抹润滑一下看看
2019-12-08 11:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 junpengjia
我建议先买个凡士林把车门胶条抹上试试,多抹些,一来凡士林可以恢复胶条的弹性。二来凡士林可以粘住车门。抹上不响就能排除胶条不好。抹上粘住还响,就是别的问题。排除法。
2019-12-08 12:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 th阿林
是不是里面的什么零件掉了
2019-12-08 13:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送