搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款科鲁兹低速踩刹车后刹车变硬踩不动是什么原因
1135 16 科鲁兹论坛
百度搜了下和我一样的情况有很多例,我今天早上送孩子上学就出现过三次这样的情况,踩离合器刹车又恢复了,严重的安全故障,希望有解决方法
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 小白1017
找个师傅帮你试车看看吧,这种问题还开个毛线,安全隐患大,真空助力泵问题
2019-12-05 08:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jdkangg
你这个应该是真空助力泵有问题了,比较危险,建议尽快检查维修。
2019-12-05 08:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我百度过好像换了真空助力泵也没有解决,我都不敢在开,早上把我吓的
2019-12-05 08:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美女添添
刹车真空助力泵的问题1:检查下那根从真空助力泵到进气歧管的真空管两头的插头是不是插好2:检查真空管靠真空泵这端插头内的单向阀,看是不是启闭自如。3:检查刹车真空助力泵的真空度,一般来说只有更换此泵后才可解决问题。
2019-12-05 08:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是复制过来的,4S也没有解决
2019-12-05 08:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看助力泵有没有漏油进去!
2019-12-05 09:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后你的是怎么解决好的,求告知谢谢
2019-12-05 09:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢,下午去换
2019-12-05 10:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jtfghh
是不是手动挡的?半离合或者半离合开空调的情况下更明显。相比英朗科鲁兹减配了一个独立的刹车真空泵,导致低速半离合的时候真空不够。你可以看我的帖子。
2019-12-05 10:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,你是怎么解决好的,求告知,谢谢
2019-12-05 11:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 smanna
先检查刹车油,离合器是液压的,和刹车油共同使用一个油壶,检查一下。真空助力泵或者发动机负压有问题。刹车硬,往往是助力没有了。发动机没有启动,刹车也是硬的。自己先可以检查一下发动机负压管,链接真空泵的那管子,如果没有负压,那就要检查发动机了。
2019-12-05 12:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 blmbest123
你要应该开空调了,低速,你踩一离合,轻轻点一油门,就不会了,应该是真空度不够引起的,
2019-12-05 20:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49067079
jtfghh 发表于 10楼
是不是手动挡的?半离合或者半离合开空调的情况下更明显。相比英朗科鲁兹减配了一个独立的刹车真空泵,导致低速半离合的时候真空不够。你可以看我的帖子。
你的什么帖子,啥都没看到
2020-07-31 15:51:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb49067079
似乎这款车就这个样子,4s店不敢去,检查还收费
2020-07-31 15:52:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb49067079
我那车前两天也出现这毛病,检查一番说没毛病,但是我就是觉得不知道哪坏了,开了这么多年以前怎么就没事,不管什么时候都能踩得动
2020-07-31 16:16:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb50147023
第八代雅阁2.0ex 发表于 4楼
我百度过好像换了真空助力泵也没有解决,我都不敢在开,早上把我吓的
朋友请问你你的科鲁兹刹车失灵是怎么样修好的
2020-08-05 12:38:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送