搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看看我在南充蓬安发现了啥!比亚迪e5出租车来啦!
  1月1日,四川省南充市蓬安县首批30辆比亚迪e5查成交价|车型详解)纯电动出租车正式上线运营,为广大乘客提供舒适环保的出行服务。截至目前,比亚迪e5纯电动出租车已经在全国50多个城市投入运营,市场份额超过40%。
  在老家能看见比亚迪新能源出租车真的是很惊喜啊,感觉小城一下子高端了不少。咱蓬安身为历史文化名城和全国十佳生态旅游示范城市,对于环境的爱护可不能放松,这次引进比亚迪新能源出租车也是环保措施之一吧,希望以后公交和出租车都能换成新能源的,让蓬安的空气质量和生态环境越来越好。
回复 (共10楼)
沙发 花花家正
我关注着你的每一步,稳稳的前进吧
2020-01-07 19:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 最强圣旨
电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面
2020-01-07 19:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在环境问题,新能源市场前景真的好
2020-01-07 19:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小贱xxing
很高科技的样子呢,没想到国产车这么牛
2020-01-07 19:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cola阿斌
对新能源和轨道交通不是很了解,但比亚迪的大名还是听过的
2020-01-07 19:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
全球新能源汽车变革序幕,已经拉开
2020-01-07 19:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质的重要性是重中之重,一个品牌的立身之本啊
2020-01-07 19:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
“比亚迪速度”到“比亚迪质量”,抓的都是重点
2020-01-07 19:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪一直在坚守高质量的道路。
2020-01-07 19:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 强哥kds
祝福行走在追求质量道路上的比亚迪。。。越来越好
2020-01-07 19:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪e5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送