搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车半年,刹车油箱里有响声,是怎么回事?
提车半年了,之前一直是加200块的油,一直没事。上周去加油,加多了,应该是快要加满了,加完启动在路上一到红绿灯刹车我都听着后面有咕咚的声音,原来以为是后备箱里有东西,结果我查看了后备箱没有可以活动的。连续好几天,我总结了下,应该就是从上次加满了油油箱里开始响的,我就想应该是加得太满的事,不过我现在跑了一段时间了,油箱里面应该也不满了,怎么一刹车还是响呢,有遇到相同问题的吗?有解决方法吗?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 caohaishuiok
有可能是油箱内部的防浪板的问题,有的车型没有设计防浪板,所以汽油流动会有这种声音。
2019-12-03 16:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13576201111
油在邮箱里晃动吧
2019-12-03 16:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 另酸辣的
之前不加满时没有响过,只有这次加的有点多了才出现这个问题
2019-12-03 16:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinruiwxq
正品高尔夫
2019-12-03 16:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱盖忘了拧上了?
2019-12-03 17:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我感觉就是油在里面晃的声音,不过好奇的是之前不响,自从加满油后就开始响,而且现在跑了一段时间油箱也不满了,为啥还响呢?
2019-12-03 21:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我看了,拧上了
2019-12-03 21:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
不应该啊,我每次加油都是加到跳枪,加的满满的也没啥声音啊。
2019-12-03 21:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bbin
高尔夫有自带小毛病,油箱油多,车晃荡,油晃荡,然后就响。
2019-12-04 07:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 另酸辣的
看来我中奖了
2019-12-04 08:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 另酸辣的
哎要知道这样不加满了
2019-12-04 08:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 另酸辣的
那就是之前没听见是我耳朵的问题?我觉得不是,提车半年了,自从这次加满前,确实之前没有声音的,这车从提来就我自己每天上下班接孩子,我很清楚的。
2019-12-04 14:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送