搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求大神指导508起步熄火的问题
我是湖北一位2012款2.3的508车主  从今年6月开始 车辆加油门感觉反应迟钝了 然后现在车子冷车启动 必须要热车5分钟向上 不然就会卡顿熄火 行驶中不会发生熄火 就是起步时 很容易熄火 起步时都不敢给太多油门  变速箱会跳出故障码 然而又检查不出问题 期间清洗过节气门 换过火花塞 现在开车起步很谨慎 油耗现13个 不知道还有哪里会有问题 起步时总是感觉给不上油 然后就熄火了 请各位帮我看下
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 che168che168
出现这个情况的话,个人建议楼主做一个纪念清理,清洗一下解气门和喷油嘴,同时更换下火花塞。
2019-11-28 15:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangzi
你这个有可能是油路方面的问题吧,如果你的车还在质保期以内的话你可以找售后给你看看吧。
2019-11-28 15:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xxuuyy2012
不在质保了
2019-11-28 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tututoto
我之前的世嘉同样状态坚持了半年,咬牙换了变速箱油基本恢复正常,但还是有点在低速(20的时速以内)踩油门没反应或转速反降的情况(如果持续踩就会熄火,但松一下再踩就没事了),时速超过20基本没问题,反正4S店都电脑一插,全部正常没问题,我估计是我拖久变速箱内齿轮有磨损或离合器打滑了.
2019-11-28 16:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油换一下?
2019-11-28 17:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
找个靠谱的地方先清洗节气门,电脑匹配。如果还有,更换节气门。
2019-11-28 17:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查喷油嘴是不是有胶质犯堵、是不是应该更换汽油滤芯、检查汽油泵功况正常、检查碳罐通气管是不是顺畅?
2019-11-28 18:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 九虎
换车吧
2019-11-28 18:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gzliweihong
变速箱油一般都是6万公里要换
2019-11-28 18:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 靠左停车
洗一下积碳试试,有时太脏也会导致冷车熄火
2019-11-29 22:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haoa522
楼主,车好了没,我也有这个情况,自从自己洗了节气门,就没熄火了,正在待查
2019-12-01 16:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chengbao110
我的车很多年前就这样,不过没有你说的这么恐怖啊,冷天的时候冷车起步抖动熄火,最多热车1分钟,就可以了啊。你说哪些东西我全部干过,连气缸都洗过, 最终解决不到就没管了。
2019-12-03 20:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议洗一下积碳,节气门
2019-12-04 08:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xxuuyy2012
洗了节气门 喷油嘴 ,换了火花塞 正时皮带 汽油滤芯,去年年底换的变速箱油 现在问题还是没解决 冷车起步会卡卡卡然后熄火  行驶一段时间后就会正常
2019-12-12 22:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cdsyyeq1
找个专修,车放那一晚上,第二天匹配节气门,然后怠速到风扇转,油门5000保持3-5秒
2019-12-12 22:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送