搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
替我姐姐问的,a4l顿挫吗顿挫的反应大吗,后期的维修保养如
楼主 chencwc
我们一家子都是日本车,姐姐换车看上a4l了,看她哪个意思是很喜欢,这两天一直找我商量,钱倒是好说毕竟是姐,我就是想替我姐姐考虑这个车的顿挫如何,因为我姐姐一直是开日本车,怕她一上头就买了然后不适应,我是河北的
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 爱吃锅巴
开过几次,感觉还好啊,没感觉有什么顿挫感新车如果不习惯,慢慢适应也就习惯了,销量摆在哪里。
2019-11-28 11:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hanwen899
日本车换a4肯定不适应,我平时开霸道,现在开这a4这闯动不是一般大,有时候跟车明明没给油就往前窜,把我吓的。
2019-11-28 11:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 roxe1986
问是没意义的,你自己去试驾感觉一下就知道了
2019-11-28 11:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的小花冠
顿挫能再接受范围,3W多公里目前,无顿挫,除了电流,低音轰头,无其他毛病,车开起来也省油,建议别买进取,其他都香,配置能选高配尽量高配
2019-11-28 11:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 king奎
技术不好,路况不好不建议,进取配置太低也不建议
2019-11-28 13:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yanzi0006
我开了七年多了,没什么顿挫感啊,保养价格用还行,小包四儿子一千出头,外面做600左右,新款的灯贵,众所周知
2019-11-28 13:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
有。一年了
2019-11-28 15:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
去亲自试驾吧。
2019-11-28 15:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晴天雨
贵不贵反正都是保险出钱。
2019-11-28 15:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f0090a
双离合,1-2档拖拽还是有的,不爽,但是2档之后杠杠的。
2019-11-28 16:54:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
cvt日系换的奥迪,双离合开起来舒服多了,cvt用感觉有劲出不来,40码左右有拖拽感
2019-11-28 22:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我心不在
进取和时尚,就差后排出风,和液晶仪表,和中空空调键,你懂什么
2019-11-28 22:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送