搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚升级完,现在低速时有顿挫感,上一版本是非常平顺的。
102 9 宋MAX论坛
换挡是快了,就是差点平顺性。
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lovelltoday
还没升级
2019-11-24 22:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新手GG
楼主如果有顾虑,可以去4S店咨询一下,这个车子操控挺不错的,希望帮助到您。
2019-11-24 22:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xclee318
这么看来不能随随便便升级啊,有顿挫感的话会很影响驾驶体验啊。
2019-11-24 22:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wlong1478
刚更新完程序,有一个短暂的变速器的换挡品质自学习的过程,过了这个阶段就会好了
2019-11-24 22:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cs2006wfq
上一版本非常流畅,油门随意踩没顿挫。这次升级不如上次。
2019-11-24 22:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cs2006wfq
等下一个版本再升吧,
2019-11-24 22:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 30661685
最好再到4S确认下,会不会只升级了部分,一般动力系统要TCU和ECU配套升级。
2019-11-24 22:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MOMOHfeng
我也是前两个月升级的,感受就是补油没之前严重,换挡是快乐点,顿挫算不上,就是油门控制不好容易窜,所以感觉像顿挫,油耗没什么变化,升级开了2000多公里经常计算油耗。
2019-11-24 23:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风神101
多开开习惯了就好吧,现在的车操控感还是可以的。
2019-11-25 21:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送