搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蔚揽舒行首保问题
1009 6 蔚揽论坛
请问:蔚揽查成交价|车型详解)舒行首保换机油是从上面抽的还是下面油底壳放的?
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 可乐柠檬
一般都是选择油底壳放油的,很少有抽的,除非用循环机更换,换的更彻底。
2019-11-19 09:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 524958574
一般是从下面放的,如果从上面抽的话,可能有抽不净的情况,具体咨询一下店里了解下.
2019-11-19 09:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ll101588
大众的车子,4s保养的话,一般是抽机油的,跟其他牌子不一样的,抽机油的话要比放机油,旧的机油抽的彻底干净一点。但抽机油和放机油2种方式其实都是可以的,放心吧,
2019-11-19 09:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shihanhan2005
我刚首保的,是从上面抽油的,4S店工作人员告诉我蔚揽换机油都是从上面抽油的
2019-11-19 09:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jj2010kkk
都是可以的哦,一般都是拧下锣丝放的吧,抽的还要另外加价了吧。我觉得放就好了。
2019-11-19 09:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1219404152
不管是臭油还是放油,他们都是差不多的,我感觉大众的车吧,如果不上升降机,直接抽出来的话也挺方便,而且她油滤芯也好换
2019-11-19 09:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送