搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
里程没有多少呢,也需要到时间就去保养吗?
楼主 cyzaxyj
平时车子开的比较少,里程没有多少呢,也需要到时间就去保养吗?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yurennetwork
时间或者里程哪个先到,都要去保养了
2019-11-16 22:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tcred
肯定是需要的哈,保养的依据是时间和公里数,两个数据以哪个先到为准。
2019-11-16 22:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xrh550
一年首保养
2019-11-16 23:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册中厂家规定的是每5000公里或6个月,或根据机油寿命监测系统提示进行保养,但一般4S都要求3000公里或3个月进行首保,如果时间已到3个月,但还没跑够3000公里,不妨等跑够3000公里后再去首保,但时间最长不要超过6个月为好。因为机油不只有使用寿命,还有时间寿命,你即使不开车,机油质量也是会随着时间逐步降低效能的。从爱车的角度看,首保提前比推迟好,因为第一箱机油中产生的杂质相对比较多,对发动机的保养不利。如果用车少,不妨等到3000公里或6个月时再去首保。
2019-11-17 09:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yls17800
需要的,时间久了机油质量会变差的,车子不能长时间放着,需要开起来才能让变速箱润滑起来。时间到了就去保养吧
2019-11-17 09:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
开的少的,首保半年内做掉,之后1年保养一次
2019-11-17 17:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送