搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥德赛2.4智享版油耗问题
楼主 erty674
我是今年五月份提的2.4智享版末代车,开了有几个月了,有个问题觉得很奇怪,加满油夏天开空调同时开小绿叶节能模式能跑420公里左右,上下5公里,关闭小绿叶也是这个公里数,现在天冷了不开空调了,节能模式和运动模式加满油跑亮灯还是420公里左右,路段都是差不多的路段,我感觉很郁闷,这车难道是设定好了的,怎么开都是这个数,轻轻开,激烈开都一样,大神们赐教赐教,本人也是十几年的老司机了,感谢大家
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yrt467
我下次把绿叶撤掉也试试,我也有点摸不透。过了首保吗?
2019-11-16 19:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vivien971202
其实大差不差,省油也差不了多少的
2019-11-16 19:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dt821122
我也是五月提的2.4智享,觉得绿叶没啥感觉,有时候现实续航还不太准,高速佛山-长沙四个成人全程空调巡航100-120之间一箱油670公里后,表显续航70公里,觉得高速是真的省油,普通路况就10油个上下。
2019-11-16 19:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 erty674
是的是的,咱俩的车油耗应该是差不多的,我很少上高速,在郊区道路开,也不堵车,正常的红绿灯,油耗表显9.5
2019-11-16 20:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 erty674
我一般不看表显,我看加满油跑亮灯多少公里
2019-11-16 20:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 erty674
我上一箱油没开绿叶满箱油跑430公里,这次满箱油开了小绿叶跑一大半了,我估计也在430吧
2019-11-16 20:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bluewindy
除非你持续保持低油耗,油耗上下浮动大拉平均就差不多。高速跑一圈油耗低续航里程就上来了
2019-11-16 23:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把油耗清零之后就看见差距应该还是很大的。这车市区比我的三系费油,高速比三系省油,平均油耗差不多。9点几吧。
2019-11-17 01:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送