搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调有异味
楼主 uytrytr
我这边是深圳,现在还存在开冷死,不知道大伙,有没有这样的存在,开冷气,从空调跑出来一股臭味,(我分析那臭味有点像冷却液)闻着有点凉,有臭,就像胶体,只是每次车子走不平得路,或者过坑坎得时候才会出这样得气味,不开空调会不会出这样得问题,待定!车子无力!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 散步的云
因为一段时间不用空调,空调内部蒸发器表面、接水盘里面、滤网等部件上面会积尘、滋生一定量的细菌,当打开空调后,就会散发出一定的异味。滤网清洗将窗户打开,通风,先用抹布把空调外壳擦拭一遍,然后把外壳打开,将滤网拆卸下来,拿水管用自来水冲洗,不要用洗洁精一类的东西,直接冲就可以,如果水流不够急无法将污垢冲下的时候,可以将浴室内的莲蓬喷头调到最急水流档,然后冲洗,一般都能冲洗干净;冲洗干净后放在阴凉处风干,不要在太阳下暴晒,滤网一般是塑料的,经受不起高温。最后滤网干爽后装回空调内部,将空调外壳关闭即可。注意事项:清洗的时候一定不要用刷子一类的东西,那会把滤网的过滤眼刷大,对滤网是个损害,也影响空调的使用效果。
2019-11-08 17:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgyhjkl
空調异味问题预防与解决,主要是风道里面因潮湿霉变所致,建议每次开空调后,距离停车目的地前2分钟,关闭AC开关,外循环风继续吹,直到停车,以此可以吹干风道湿气,杜绝霉变,也建议取下空调滤闻一下,如果有异味就更换.想快速除味只能用雾状及泡沫状专用液体清洗.
2019-11-08 17:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 erfgbnbfds
去除车内异味的方法,建议楼主多多暴晒一下车,要是可以的话,把四个门子都打开,还有后备箱,这样暴晒一下,来个大鹏展翅,车内看看有没有新车剩下的塑料膜啊胶这类的也清理一下,然后可以准备点橘子皮啊,柚子皮,菠萝皮这些,放在盘子里,放在车内吸吸气味,这些比哪些清新剂好的多,只要楼主对这些不过敏,就没事,不管吸味,而且散发的气味也是清香的,用盘子装也不会给你车留下什么渣子。有条件的可以做做臭样消毒,也可以对车内气味有改善的。这些是我的个人建议,希望对你能有帮助
2019-11-08 17:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 45tyujhgbvf
你说的这个情况可能是空调滤芯或者空调管道脏的原因导致的,具体的建议检查一下。
2019-11-08 17:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是空调滤芯的问题吧,楼主可以去店里问问看
2019-11-08 17:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uytrytr
我做二保得是换的空调滤芯。但是有可能,我要到了目的地,没有开外循环!直接吹!
2019-11-08 17:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送