搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说E260L动力不行的,你试试S模式
买车之后我一直是C模式,最近试一下S,S加模式,那加速,一个字爽。E260动力完全没有问题,只是我觉得油耗也不低
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 839038130
有些人就喜欢坐井观天!小排量是趋势,260动力真的很不错!谁开谁知道
2019-11-05 22:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kqing1009
e260动力和宝马自达318差不多,够是够了,就是没有底气,e300动力和330li差不多,其实两个车的差价对比宝马自达3的差价,奔驰还是想叫你买300的
2019-11-06 07:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kdashx
深圳的车友吗
2019-11-07 10:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 想买奥丁
挂s挡,转速随随便便3.4千转!发动机都出现高负荷工作中!谁没有事情,天天开s挡!小排量是趋势没有错!但是我也不愿意做第一批小白鼠!技术成熟后大家自然接受!但是现在可以选择我还是300!说白了,不就是预算不够才260吗?这个价格价格的车子,奔驰配1.5还是破天荒第一个!
2019-11-07 11:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
开e还整天想着和别人飙车,只能说选错车了
2019-11-07 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chaoji2580
城市开开260够用,但是车速110后发动机光吼但提速很慢,如果要超车之类可能要预判断,小排量发动机都这样,我的宝马118和260提速差不多,同样后段动力储备不够,如果预算够而且喜欢开快车建议买300,试驾260和300几次果断下手300豪华,1月初提车
2019-11-07 14:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 839038130
110之后更爽!我110上200很干脆利索!难道我开的假260?
2019-11-07 15:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 839038130
260和300差很多钱?260随便3.4千转?你开一下再来吧!300是好车我不否认!但是算上静音和省油!300真的性价比很低!
2019-11-07 15:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解,是的
2019-11-07 15:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速110-130之间很顺滑啊,140以上没开过,限速
2019-11-07 15:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aqlnhzl
s+可以的,油耗也很nice
2019-11-07 15:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aqlnhzl
油耗可以
2019-11-07 15:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰E260LL我发现一个问题,速度110-120之间很少上9档,不知E300L什么样
2019-11-07 16:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjs28
起步肉了点,速度起来了260提速还是不错的。哪些没开过260的一天说动力不足,我也不知道咋想的,也许就是看表面1.5的数字,确不亲自体验。要是同样的动力,写个2.0的数字或许这些人就不觉得了。
2019-11-07 16:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 自游天下
你也是e260l?
2019-11-07 16:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送