搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的旅行之间,感悟于景色的仰望
420518 1673 风神A60论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
【西游记】这部戏承载着多少人的记忆,犹记得我们小时候看每当响起“铛铛铛~”就知道好戏开始了,看多久都不会觉得厌烦,小孩子争相模仿剧中的孙悟空,有七十二般变化,所以每个男孩子的梦心中都有一个孙悟空,而猪八戒也是小孩“嘲笑”的对象...
长大之后,听到西游记的片头曲,就知道孩子的暑假已经来临了,现在依然是这样,仍然百看不厌,儿时的记忆仍然挥之不去。
这一次,和家人们一起远游云南旅游胜地,一共旅游了许多的景点,最主要的是要父母开心,孩子们欢心,这一次的景点依然分版块来完成——西游记拍摄基地——蝴蝶谷——沙壹母
【五指山】我相信很多大家好都已经很熟悉剧中的情节了,在这里就不一一介绍了。
每一张图都印证着历史的回眸
【猪八戒】
【花果山】
【西游洞】
熟悉的名字
【高老庄】
西游记的旅程就这样开始——
【妖精洞】
场面很漂亮
【蜘蛛精】
【齐天大圣】孙悟空的水帘洞
师徒三人被妖怪抓走...
【小白龙】还没有化成小白马
下一站——蝴蝶谷
【蝴蝶谷】——入门处
首先映入眼帘的是沙壹母群雕。根据《后汉书·西南夷列传》中记载的有关大理一则神话雕刻而成的。
南诏风情岛位于洱海东北部的双廊村对面,洱海三岛之一。
【福星广场】
回复 (共1673楼)
板凳 襄阳王
每日一顶再接再厉继续努力发帖顶顶
襄阳王 发表于 3楼
没精华哈哈
地下室 使命的天星
2019-12-06 09:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
zao 
2019-12-06 09:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46422476
仿佛
2019-12-06 09:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 襄阳王
三眼编辑 发表于 11楼
您的帖子“我的旅行之间,感悟于景色的仰望”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您支持哈哈
14楼 襄阳王
15楼 襄阳王
东风风神A60挺不错的,外观时尚大气上档次、内饰豪华配置丰富,而且价格合理,性价比高。
17楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
18楼 超人China
风景不错,西游记好多地方很经典,支持一下楼主大作
19楼 夏经理
西游记是很多中国人都喜爱的一部伟大的小说,当年的电视连续剧也是大受欢迎。
20楼 ngboss
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A60论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送