搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款新奥拓,大家保养都是用的什么机油,在哪里里买的啊
楼主 MMTIE
13款新奥拓查成交价|车型详解),大家保养都是用的什么机油,在哪里里买的啊?我想网上买了,自己找地方保养。
回复 (共9楼)
沙发 fehwwyhu
机油分为矿物质油、半合成油、全合成油。全合成机油最好用。二,机油等级从sa开始按字母排序,sn等级是最好。三,机油型号0w-40,粘度,就是低温流动性和高温流动性,家不住南极北极买0w-40,就可以了
2019-10-22 08:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hbmfq
直接店里换的!常规保养,就是换机油机油滤!然后根据情况看看要不要换空气滤和空调滤!价格跟选的机油有关系!
2019-10-22 08:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的凯越用了7年某猫长城润滑油旗舰店的油,一点油泥也没有,今年全合成的活动好像是358元买8升送2升。因为奥拓机滤得从下面换机滤,挺麻烦的,之后我打算去大唛养车,速霸1000半合成小保养149,速霸2000全合成269
2019-10-22 08:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxzero
长城,道达尔,美孚,嘉实多,壳牌,龙蟠,东风嘉实多都用过全是全合成的5W30。京东买的最多,有一个嘉实多是实体店的。目前看最经济实用效果还好的是网购长城全合成行系列。价格在618活动时候买半价最合适,100元左右。平常220以上280以下。
2019-10-22 11:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbgcfd3333
改用长城5W3O,160多公里,油膜开始生成,感觉有劲
2019-10-22 18:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fj
长城黑桶全合成5--30,淘宝上长城天猫旗舰店买的,不怕假。不过不是搞活动千万不要买,死贵,我搞活动买的80多一桶4升的了,平时要200多一桶。想买就要等搞活动囤货
2019-10-25 22:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都是水美一年一换
2019-10-26 09:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W30摩特的全合成,京东买的
2019-10-26 16:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西安守候
奥拓不挑油~5w-30的不管是矿物还是全合成都行。我是在狗东全球购买的。看哪个便宜、搞活动就买哪个就行~最近不是狗东跟统一联名的5w-30全合成4升才99么,有时候89就能拿到,很划算,去看看
2019-10-26 22:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送