搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家觉得高配保养价格用贵不贵
楼主 sxzscn
大家觉得高配保养价格用贵不贵
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mb10313177
高低配的保养价格用一般是差不多的,主要看保养的内容了
2019-10-22 09:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoshibao003
车子的保养价格用和高配低配没有什么太大的关系吧,我觉得价格基本都是差不多的
2019-10-22 09:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhou爱车族
这个应该差不多的吧,只是配置上有点差异的话,不是额外需要增加保养内容!
2019-10-22 09:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dd8986856
高低配的保养价格用都差不多把,主要还是要看车子是不是四驱或者之类的,看项目,一般不会区别太大的
2019-10-22 09:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhouzlong
这个阿特兹不是有送四年的机油吗。后期的保养我觉得还是可以接受的了。
2019-10-22 09:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yaoxinyu39
新款不送了。老款是送五年十桶机油。
2019-10-22 10:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 荣丽杜
每次去说是送10桶机油 但每次还得自费买个1升装跟机滤 算上工时下来也三百多个样子吧  出光代工的 还不错吧
2019-10-22 12:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送