搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位e200pro怎么保养?
去年买的车,已经跑了1万1千公历,卖车的说要5000公历保养一次,保养240元,说换齿轮油,说如果不保养出现问题不给质保。请问这个车应该怎么保养?
回复 (共9楼)
沙发 caixiang1022
你说的应该是5000公里更换发动机机油和机油滤芯,你可以看一下,你买车给你的说明书里面有质保手册,它里面会提醒你多少公里更换和检查哪个位置,没事儿的时候看一看。
2019-10-21 18:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 395016476
是的5000公里6个月更换一次机油的 不然出问题四店会拒绝保修的 所以楼主还是去保养吧
2019-10-21 18:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天天为你
郑州5000公里,200元
2019-10-22 22:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天狼星阿曜
看保养手册 齿轮油好像是2万一换,频繁点一万一换了不起了
2019-10-22 22:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 juno0007
他们不换齿轮油没别的要钱地方我一万一换200块,五千的时候让他们检查下给100其实就算你安他们要求保养,坏了电控你也得等半年
2019-10-23 19:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 juno0007
按保养手册两年四万公里去换就行。
2019-11-01 14:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用保养,在开几天估计也就哪哪都是问题了,凑合能开几天是几天吧
2019-11-01 16:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿豹
厂家都倒闭了,谈不上什么质保了,E200的变速器用不着5000公里保养一次,现在好多车主都找不到保养的地方。正常行驶2年或10000公里保养一次就足够了。不用按照说明书来,那样很浪费钱,换掉变速器油都是很清澈的。
2021-04-18 15:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 苦海无边
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰E200A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送