搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款QX60四驱家庭冠军版一年用车感受
QX60提车大半年了,对QX60感情越来越深,也是越来越喜欢。主要是想买7座大型SUV,这价位的车型太少,而且QX60的风格和气场非常的适合我。车型是18款四驱家庭冠军版,2.5T混合动力发动机虽然没有老款V6发动机的哪种平顺性,但是低速行驶更平顺也更省油,而且中段提速的爆发力也是合适,况且油耗也不高,2.5T驱动这个尺寸的SUV还是游刃有余了。   舒适性其实才是QX60的核心,也是我看上的原因。7座空间实用性高而且第三排空间大,腿部空间很好,基本满座开个高速下来不会感觉位置局限,每个座椅都是真皮材质,舒适性极高,综合用起来也是很满意的了。
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 sedfsadfsdf
2019-10-21 10:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjj4777
请问入手时候多少钱
2019-10-21 10:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王铁军
家庭冠军版的配置可以,实用性好。
2019-10-22 10:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 河南分站
体验了大半年了,体验看来很满意,恭喜了。
2019-10-22 10:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qqtwaihao
7座的空间想怎么折腾都很宽敞。
2019-10-22 10:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pcauto227
家庭冠军版不知道现在多少可以落地。
2019-10-25 08:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你的用车感受也是让我受益匪浅了。
2019-10-25 08:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luoda
舒适性才是QX60的核心,这个非常赞同
2019-10-25 08:39:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 魂之魄
楼主下次写的详细一点的提车作业吧。
2019-10-25 08:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qqtwaihao
油耗是多少啊,毕竟是7座的,我有点想了解下油耗。
2019-10-25 09:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eagleschen
主要是看中了7座吧,舒适性好,
2019-10-25 09:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pcauto227
大空间确实挺好的,坐上去就是舒服,
2019-10-25 09:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主入手的时候有优惠吗。
2019-10-25 09:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
大半年了跑了多少公里啊,油耗怎么样。
2019-10-25 09:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送