搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问下,你们买的535都是哪款,优惠了多少?
我想问下,你们买的535都是哪款,优惠了多少?
回复 (共13楼)
沙发 ysnidaye
我的优惠3000,顶配,136900元。410公里标注,为什么天津市区我只跑了240公里就必须充电了。虽然开了几日暖风,但感觉这么费电。不知道其他朋友的续航如何。
2019-10-20 21:01:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanmingran
关于汽车价格的话,相信各个地域都不太一样的,楼主还是问问当地4S店
2019-10-20 21:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 新月林龙
个人觉得次顶配是最划算的,配置已经够了,又不是太贵,能优惠多少看自己本事了
2019-10-20 21:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 outinghui
为什么不考虑直接去服务店杀价呢?因为新能源车其实没有多大的差异价格
2019-10-20 21:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mak_yu
买的时间差异,店端的优惠可能有所区别,而且也分地区之类,直接去店里,看看最大优惠,地区多跑两家
2019-10-20 22:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马豆
优惠可能是跟当地经销商有关的,差异的地方可能优惠力度不一样,建议多咨询几家后做决定
2019-10-20 22:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是都有优惠,不过需要看在哪里个地方了,差异的地理位置可能经销商的优惠力度不一样,可以多问问几家的价格
2019-10-20 22:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个去车主群或者相关的区域查看可能更靠谱一些。
2019-10-20 23:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cxminger
优惠和补贴政策都不一样,最好到店里问一下实际的价格吧。
2019-10-21 06:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天津全顺
顶配好多功能,尤其360影像系统超好用!
2019-10-21 08:02:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dragon_91
直接去4S店杀价吧,多带几个人,磨磨刀,还有搞活动的时候去也可以。
2019-10-21 09:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nxyd
标价都是统一的,优惠力度各店都不一样,还是去你们当地的店里面儿详细再问一问。
2019-10-21 15:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无悔怨
11.99哪款,现金优惠了1000,送了全车膜,脚垫,档泥皮,没了
2019-10-21 16:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送